Neuigkeiten

Das Konzert von den Draufgängern am 24. April 2020 in der Rheinhalle in Hartheim am Rhein wird aufgrund des Coronavirus auf den 26. März 2021 verschoben. Eure Tickets behalten ihre Gültigkeit. Ihr könnt sie aber auch zurückgegeben und erstattet bekommen.

Dieses Jahr konnten wir unser musikalisches Können im Verlauf der 1. Heiligen Kommunion unter Beweis stellen. Wir waren sehr erfreut, den Kommunion Kindern und deren Familien das Fest musikalisch zu umrahmen. Wir hoffen alle hatten ein schönes Fest im Kreise Ihrer Familien.

Dieses Jahr konnten wir unser musikalisches Können dem Bad Krozinger Publikum unter Beweis stellen. Wir waren über die Einladung des Musikvereins Bad Krozingen sehr erfreut und haben an einem gemütlichen Freitagabend dem Bad Krozinger Publicum unser vielfältiges Programm dargeboten .