Neuigkeiten

Das Konzert von den Draufgängern am 26. März 2021 in der Rheinhalle in Hartheim am Rhein wird aufgrund des Coronavirus auf den 22.07.2022 verschoben. Eure Tickets behalten ihre Gültigkeit. Ihr könnt sie aber auch zurückgegeben und erstattet bekommen.

Nach Monaten der Stille fnden die Musikproben des Musikvereins Bremgarten e.V. seit Anfang Juni wieder statt und wir musizieren gemeinsam mit viel Spaß und Freude unter freiem Himmel. Unsere wöchentlichen Proben starten jeden Donnerstag um 20 Uhr und fnden momentan bei der Maschinenhalle an der Lindenstraße (Ortsausgang Richtung Grißheim) in...

Die Beisetzung fand am 01.Juli 2021 unter freiem Himmel auf dem Friedhof in Bremgarten statt

Dieses Jahr konnten wir unser musikalisches Können im Verlauf der 1. Heiligen Kommunion unter Beweis stellen. Wir waren sehr erfreut, den Kommunion Kindern und deren Familien das Fest musikalisch zu umrahmen. Wir hoffen alle hatten ein schönes Fest im Kreise Ihrer Familien.